广州外经贸企业协会公开招聘公告

广州外经贸企业协会是由在广州地区依法注册的外贸、外经、工贸、科贸等各类进出口企业和专家、学者组成的社会团体,旨在宣传贯彻国家对外经贸方针政策和法律法规,为政府部门当好参谋助手,为广州外经贸企业服务。业务范围包括开展进出口业务和信息交流、组织会员企业参加国内外展览、承办政府有关部门委托的其他工作,业务主管部门为广州市商务局。因工作需要,面向社会公开招聘3名工作人员,其中办事员2名、财务人员1名,现将有关事项公告如下:

  一、招聘职位

  1、办事员要求大学本科及以上学历,经济、英语、计算机、中文专业方向,文字功底扎实,能够适应文字信息收集、编辑工作,网站设计及维护,熟悉我市外贸企业情况和有机关工作经验优先考虑。

  2、财务人员要求大学专科及以上学历,具有会计从业资格证或初级会计职称以上,1年以上财务工作经验,能独立处理协会账务。

  (一)报名

  应聘人员请如实填写《广州外经贸企业协会公开招聘工作人员报名表》(见附件);个人简历(WORD文档或PDF 文档);最高学历、学位证书(扫描件);职称证书、职业资格证书及其他资质证书(扫描件);其他与应聘岗位要求的相应工作经历及专业资质证明材料(扫描件)。应聘人员将报名材料压缩成一个文件并以电子邮件发送至gz1215@aliyun.com(文件名按岗位姓名格式(如“办事员岗张三”)进行标注。)报名截止时间为2020年4月24日。

  (二)下列情形不得报名

  1、因犯罪受过刑事处罚的;

  2、受行政开除处分未满五年,或受其他处分正在处

  分期内的;

  3、近五年在各级机关事业单位招录(聘)考试、体

  检或考察中存在违纪行为的;

  4、因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查,或者

  涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的;

  (三)资格审查

  对报名人员进行资格初审,通过初审的应聘者将通知进行笔试。通过笔试的应聘人员进入招聘考试(面试)前资格复核,经复核符合招聘资格条件的进入面试。

  (四)笔试

  笔试采取闭卷考试的方式,具体时间、地点另行通知。 
 
       (五)面试

  根据笔试成绩确定面试人选,具体时间、地点另行通知。

  (六)确定人选

  根据笔试和面试综合评分确定人选。

  (七)体检

  拟聘用人选,参照公务员录用的体检标准,到指定的医院进行体检。如体检不合格,按考试成绩排名依次递补确定人员通知体检。

  三、聘用及人员待遇

  实行试用期制度,试用期内或试用期满,经考核不符合岗位要求的,用人单位有权单方解除聘用合同;试用期满,经考核胜任岗位要求的,正式聘用,与广州外经贸企业协会签订正式劳动合同,享受国家规定的社会保险、住房公积金和相关福利津贴。

  四、其他事项

  由于应聘人员提供的证件、资料虚假或不符合有关要求,造成的所有后果由应聘者本人负责。

  五、公开招聘工作联系人

  罗先生, 电话:020-88902083

  附件:广州外经贸企业协会公开招聘工作人员报名表.docx