【企业招聘】山克新能源科技(深圳)有限公司

       山克新能源科技(深圳)有限公司是一家集UPS不间断电源及相关产品研发、生产、销售、售后服务于一体的电源系统工程公司,目前已定型生产的产品有直流UPS、后备式UPS、在线式UPS(1KVA~800KVA)、家用逆变器等。在此基础上,我司同时提供机架式UPS、机架式逆变器、模块化UPS、等针对国外市场的各类型UPS。
       公司在深圳光明生产基地占地3000多平米,导入了先进的管理体系,成功认证了ISO14000质量管理体系,同时产品还通过了国内的泰尔认证和节能认证等多种认证,多个产品获得CE认证,全面推行5S管理,保证我们的生产基地能够保质保量的供应市场对我们产品的需求。公司领导非常重视人力资源的科学化管理,建立了完善的、以培训为导向的人才队伍建设机制,是中国UPS行业为数不多的将培训导入公司日常管理的企业之一。
       公司建立了“诚信、敬业、高效、创新、感恩、合作”的企业文化,拥有一支具有超强凝聚力的团队,开放的学习精神是山克员工缔造卓越品质的基石。
       公司奉行整合型的"1+3"服务模式,致力于为客户提供最优质的售前、售中、售后及相关培训服务,确保客户100%满意是我们不断追求的服务目标。
   “山克”品牌在天猫和京东大力普及推广,凭借扎实的质量和真诚的服务,迅速获得了客户的广泛好评,“山克”的口碑和市场占有率逐年上升,我们的目标是在不久的将来步入国内一线品牌行列。在大力发展国内线上及线下销售网络的同时,“山克”大力发展对外贸易出口,在阿里巴巴、中国制造、环球资源等大型著名B2B网站建立销售平台,多次参加广交会、香港电子展ASIAEXPO,德国CEBIT等国内外大型电子产品展会。公司秉承“一切以客户为中心”的宗旨,为海内外客户提供优质的ODM/ODM服务,让我们的产品到达世界任何需要电力储备的地方。
    “山克”提供最优质的电源服务,我们会一如既往地坚持、沉淀,不断完善产品、完善服务,往行业标杆努力前进!


招聘岗位 招聘人数 职责 要求 试用期
薪酬
外贸
业务员
7人 了解产品,掌握外贸流程/与客户沟通解答/开发新客户 1、英语四级以上,口语流利
2、愿意从事业务工作,男女不限
4000元
提供住宿
亚马逊
运营
2人 了解产品,掌握亚马逊店铺运营/制作推广方案 1、英语四级以上,口语流利;
2、愿意从事业务工作,男女不限
4000元
提供住宿
电商客服 2人 了解产品/解答客户信息并引导下单/售中跟进及售后维护客户 1、专业不限
2、沟通表达能力强
4000元
提供住宿
采购助理 1人 协助辅料、原材料询价/交货跟催 1、专业不限
2、能吃苦耐劳,服从安排
3500元
提供住宿
仓管员 1人 掌握ERP系统/物料日常收发   3500元
提供住宿

关于我们:
我们致力于为所有员工打造一个舒适、轻松的工作环境,为大家提供一个广阔的职业发展平台,我们坚持以人为本,重视人才,和谐发展,注重企业文化的建设和人才的培养,我们拥有优秀并朝气蓬勃的团队,公司福利待遇优厚,为每一位在职员工提供:
1、公司拥有在行业内颇具竞争力的薪资及激励机制;
2、公司为员工统一购买社会保险;
3、带薪年休假(除享有国家法定节假日外,额外再享有带薪年休假);
4、公司为当月生日员工组织员工生日会,节假日发放节假日福利;
5、每年组织外出旅游,并定期组织各类文娱活动,丰富员工的业余生活,如户外拓展,
课程学习、团建聚餐、爬山、羽毛球赛,各种零食下午茶、大型年会等;
6、每年固定涨薪;
7、发放年终奖金;
8、公司内提供冰箱、微波炉等;
9、公司重视员工个人发展,新员工入职会有一对一指导,不定期为员工组织相关专业
培训;
10、舒适的办公环境、和谐的工作氛围,人性化管理及升职空间。

公司提供良好的知识、经验共享平台,活跃、高效、和谐的人际关系,良好的团队氛围,让您与优秀人才并肩共事,成就自己的美好未来!来到我们这里,会让您更加大放光彩,给我一份信任还您一片未来!
在此诚邀热爱电商、热爱新媒体营销、热爱外贸销售、热爱新能源的您的加入!

招聘联系人:邓女士,手机号:13686485256
简历投递邮箱:1985203929@qq.com
公司址:深圳光明新区玉塘街道长圳社区长凤路363号