【校企合作】国际商学院联姻广州华谊财务咨询有限公司

本网讯(记者 张瑾瑜)为响应国家关于加强学校和企业合作的号召,充分发挥学校与企业双方优势,更好地培养高素质、高技能的应用型人才,同时也为我院学生实习、实训、就业提供更多空间,4月9日,国际商学院副院长汪昊和学工办主任吴江六一同前往广州华谊财务咨询有限公司签订校企合作协议及进行挂牌仪式。出席本次签约仪式的还有广州华谊财务咨询有限公司总经理高青山、广东省甘肃商会花都分会会长杜永斌及秘书长韩佳敏。





       仪式开始前,广州华谊财务咨询有限公司总经理高青山对汪昊院长和吴江六老师的到来表示热烈欢迎,并向大家介绍了企业概况、企业文化、人才需求及企业发展前景等情况。同时,汪昊院长也向公司介绍了国际商学院国际化办学特色及成果导向型育人模式,希望通过校企合作的方式,为学院学生搭建与企业的良好沟通平台,提高学生专业领域的实践能力,实现校企双方的互利共赢。

       本次签约不仅对国际商学院和广州华谊财务咨询有限公司在学生就业、学科建设、科研项目等方面起到合作双赢的作用,同时也为共同培养社会发展需要的实用型、复合型新商科人才携手并进!

文字录入:张瑾瑜 国际商学院