国际商学院召开2020迎新工作部署会

  本网讯(记者 庄祉祎) 2020年9月15日下午,华南理工大学广州学院国际商学院迎新工作部署会在A6-505召开,讨论部署2020级新生入学等相关工作及注意事项。院长吴立广,副院长汪昊,院长助理杨明晖,教研室正副主任及学院办公室、学生工作办公室以及新生班导师均参加了此次会议,会议由院长吴立广主持。




(会议现场 庄祉祎摄)

 
      会议伊始,吴立广对我校2020年招生总体情况进行汇报,并表示疫情过后,我院的国际交流项目将迎来向好趋势。此次疫情防控常态化下的迎接工作,较之往年具有特殊性,全院各单位要加强工作协调,全力做好迎新工作。
      吴江六从新生基本数据,学生到校前准备工作,迎新当天的具体工作流程、人员安排、物资准备以及注意事项进行详细的介绍,对2020迎新工作流程进行了梳理,明确工作重点与难点。
      汪昊对迎新方案进行补充与说明,针对近期全国高校发生的紧急意外事件,如诈骗、打架斗殴等,提出新生班主任在对新生召开主题班会时,要重视防疫知识、防诈骗、纪律等方面教育。
     我院高度重视2020年新生入学工作,各部门、老师明确职责分工,协同配合做好各项工作,以热忱的态度迎接新生的到来!

文字录入:庄祉祎  国际商学院;