喜讯:Superteam团队勇夺创业大赛优秀作品奖、最佳人气奖

2016年12月8日下午,华南理工大学广州学院第四届广州青年创业大赛校内选拔赛总决赛在A9-201隆重举行。担任本次大赛的评委由校外企业家和华广创业导师组成。

经过初赛、线上投票、线下评审等环节,最终10支队伍成功进入决赛。由国际商学院2015级李川子、张勤文、周雯婷、罗颖聪、姜踩云等5位学生组成的Superteam创业团队也成功进入决赛,他们以当前急需解决“海洋垃圾回收”的环境保护问题为参赛主题。

     线上投票

    我院每位参赛队员信心满满,通过对市场分析、财务分析、运行模式、发展前景等多视角介绍参赛作品,并在5分钟的提问环节中,有理有据地回答了评委提出的各种问题,使评委们更全面了解,本项目既可使环境污染有所改善,又隐藏巨大商机。最终本团队以出彩的项目、完整的方案、洋溢的自信、强大的实力等均给评委及观众留下了深刻的印象,并以线下79票、线上2133票的巨大优势获得“最佳人气奖”、与“优秀作品奖”等荣誉称号。

Superteam团队能在本次创业大赛中勇夺双奖,这与指导老师的创业教育,队员们的辛苦付出是密不可分的。同时,我院代表队在激烈的竞赛中取得优异成绩,充分表明国际商学院的学子也已经具备了良好的创业素质和科学的职业规划能力,期待我院学子在今后的学术科技文化的竞技中再创佳绩!

                           颁奖现场