国商学子荣获全国比赛一等奖凯旋归来!

本网讯(团委学生会)2017年12月10日,全国商业精英挑战赛“信达杯”商务谈判全国总决赛在北京成功举行,来自全国60多所高校队伍参赛,其中包括了北京理工大学、吉林财经大学、中南财经政法大学等高校。


 

    我院优秀学生2015级会计学双语班的岳亚琪与经济学院队友共同代表我校,力压群雄,在总决赛中脱颖而出,荣获一等奖,为校争光添彩,赢得荣誉!


  第二排右3为岳亚琪同学(徐岑 摄)
 
  获奖学生岳亚琪说“在此次总决赛中收获颇多,能拿到一等奖真的十分惊喜与激动,这和平时的努力与积累是密不可分的。同时非常享受比赛过程,丰富了经历,学会了更加系统全面的分析思考问题,各方面能力均得到一定的提高。虽然备战过程很累很辛苦,但是能取得这样优秀的成绩,一切都是值得的!此外,感谢指导老师的悉心教导与陪伴,以及团队每一位成员的辛勤付出。”

文字录入:黄凤娟 华工广州学院国际商学院