2019年“国际交流基金之世界名校研究生奖学金”获奖名单

 
各二级学院,机关各部门:
 
为鼓励优秀学生报考世界名校研究生、支持大四学生赴世界名校深造、树立优秀学生典型、提高学校人才培养质量,2019年5月,学校组织开展了“国际交流基金之世界名校研究生奖学金”评选工作,并就评选结果进行了公示。
 
鉴于在公示过程中发现本奖学金与“国际交流基金之卓越英语能力奖学金”存在重复奖励,根据奖学金申请与评选程序,如同时入选两项奖学金的,优先考虑评选等级较高的奖学金;如同时入选两项奖学金且获奖等级相同的,优先考虑评选“国际交流基金之世界名校研究生奖学金”。
 
现公布奖学金获奖名单(见附件)。希望获奖个人珍惜荣誉,再接再厉,保持积极上进的求学态度,同时发挥好榜样作用,心怀感恩,以优异的成绩回报国家,回报社会。
 
 
 
附件:2019年“国际交流基金之世界名校研究生奖学金”获奖名单
 
 
 
 
 
国际教育与交流中心
 
2019年7月4日