重要通知:关于警惕诈骗的通告

    近期我校多次接到学生家长反映,自称是华南理工大学广州学院工作人员,通过电话、微信或QQ等渠道,要求学生参加某培训并缴交高额的培训费用,该行为严重损害了学生的利益,损害了学校声誉及合法权益。为此,我校郑重声明:

一、我校在新生入学前不会开设“入学前专业培训班”,“实验班提前批招生”等。以上均为冒充我校的单位及个人发布的诈骗信息,请新生及家长们不要随意相信网络上宣称我校开办的培训机构。

二、学校新生官方咨询QQ群有两个,群号为:813054104,640133001,由学校招生办公室负责管理营运。其它任何以我校或我校下属组织或个人名义建立的各类联系群,均非我校新生咨询官方群。

三、对于冒名从事不法行为的单位及个人,华南理工大学广州学院将保留进一步追究法律责任的权利。

为了保证我校新生安全、顺利报到入学,我们特别提醒广大学生及家长,提高自我防范意识,不要轻信骗子谎言,警惕假冒我校的工作人员通过电话、微信群、QQ群等方式实行诈骗的行为。如遇到类似情况,应及时联系学校招生办公室咨询(020—66609166)或直接拨打110报警,谨防上当受骗。

特此通告

华南理工大学广州学院

                                招生办公室

                                2020年9月1日