2018年秋英国哈德斯菲尔德大学双学位项目第一批报名的通知

各相关二级学院:
 
英国哈德斯菲尔德大学(University of Huddersfield)与我校本科 “2+3或3+1” 本科转学分双文凭(派出时间为2018-2020学年或2018-2019学年)及直升硕士项目现已开放第一批申请,请有意向参加项目的同学于2017年12月29日前到国际教育与交流中心(行政楼412)办理申请出国手续,手续主要包括:
 
1. 签领并办理《华南理工大学广州学院全日制本科生赴国(境)外合作院校学习交流申请表》等出国手续文件;
2. 办理合作院校的申请入学手续;
3. 如学生目前未达到英语水平要求,可参加该校内测或语言课程,或最迟在出国前向该校递交雅思成绩。
 
推荐专业:
   教育学、TESOL、机械工程、汽车工程、电子工程、电气工程、会计、市场营销等
 
入学要求:
本科:GPA2.0以上,雅思6.0(单项5.5);
硕士:GPA2.5以上,雅思6.5(单项5.5);
雅思成绩没有达到上述要求需先修读哈德斯菲尔德大学的语言课程。
 
费用参考:
学费:约14000英镑/学年
食宿费:约7000英镑/学年
(折合人民币约18万)
 
联系人:王老师:020-36903177
 
关于哈德斯尔德大学:
    哈德斯菲尔德大学在校学生16,000名,其中600多名学生来自英国以外的国家。该校与工商界和艺术界建立了紧密的联系,而且是全英五大“工读交替制课程(sandwich courses)”提供者之一。该校设有七个学院,它们分别是:应用科学、计算机和工程技术、设计技术、教育与专业培训、哈德斯菲尔德大学商学院、人类与健康科学、音乐与人文学科。许多课程都含有在产业或商业界的工作实习,这些课程被称为“三明治课程”;哈德斯菲尔德大学是全英开办三明治课程的五所最佳大学之一。具备一段时间的带薪工作经验,使学生在毕业后寻找工作时具有明显的优势。三明治实习是在真正的公司从事真正的工作,获得真正的工资。每年有多达4,000多名本科生在修读该课程期间受益于为期一年的工作。
    有关该校的更多信息,请浏览国际教育与交流中心官网(/html/gjhz/ozxmjs/2536.html)或到行政楼412咨询。