关于召开2019-2020学年度 第十二届学生教学信息员大会的通知

各二级学院:

学生教学信息员队伍是为学校教学工作提供信息的组织,主要从事教学第一线信息的收集和反馈,为学校的教学质量监控工作提供有价值的意见和建议。建立和完善学生教学信息员制度,既可帮助学校更好地了解与掌握本科教学实际状态,及时解决本科教学中存在的问题;又可充分发挥学生主体的作用,促进教学过程中的互动与交流。

我校学生教学信息员工作已开展10年,由2009-2010学年的111人发展到2019-2020学年的524人(具体名单见附件1)。为了更好地体现其在课堂教学质量监控中的重要作用,教务处例行召开“2019-2020学年度华南理工大学广州学院第十二届学生教学信息员大会”,请各二级学院学生教学信息员准时参加会议。

一、会议内容:

1.爱国爱校、立德树人思想教育;

2.表彰“2018-2019学年度最佳、优秀教学信息员”(见附件2);

3.诠释“华南理工大学广州学院教学信息员工作规定” (见附件3);

4.具体工作流程及填报说明;

5.答疑。

二、会议安排如下:

1.会议时间:

2019年10月17日19:00 (18:50进场)

2.会议地点:A5-201

3.参会人员:教务处负责老师、各二级学院各班学生教学信息员(19级新任,17级、18级更换的教学信息员)。

三、会议要求:

1.开会前请在教务处网页、QQ群下载相关文件及表格,学习填报指南;

2.开会时自带笔和纸,做会议记录;

3.按时到会,着装整齐,勿穿拖鞋入场,会议开始后手机调至静音状态;

4.如有请假者,假条由班导师签字盖学院章后(纸质版)交至教务处陈思老师处。

请各二级学院积极组织学生教学信息员按时参加本次大会,确保学生教学信息员大会顺利召开
                                                 

                                                     
 教 务 处

                              2019年10月14日