关于2015-2016学年第一学期补办学生证及火车票优惠卡的通知

各二级学院:

2015-2016学年第一学期本科生补办学生证(优惠卡)工作于第12周进行,需补办学生证或火车票优惠卡的学生按要求办理:

一、补办学生证

1、按学校“学生证管理办法规定”(附件1),各年级需补办学生证的学生填写“华南理工大学广州学院补办学生证申请表”(附件2),并将申请表、一寸免冠彩色照片(一张)、补办费(3元)于12周前交至本学院教务员。

2、各二级学院教务员将学生提交的“补办学生证申请表”、照片及补办费于12周内交至行政楼303室。

3、因学生证损坏申请补办的,学生须将损坏的学生证交回本学院教务员处,教务员汇总后交至教务处,由教务处集中处理。

二、火车票优惠卡的补办、充值

需补办或充值火车票优惠卡的学生,应到本学院教务员处报名,并上交本人学生证,由教务员统一收齐并填制“充值、补办火车票优惠卡登记表”(附表3后,上报教务处统一办理。补办火车票优惠卡于只在每学年第一学期办理,需补办的学生应及时申请。

附件:

[附件:1、华南理工大学广州学院学生证管理办法]

[附件:2.、华南理工大学广州学院补办学生证申请表]

[附件:3、补办火车票优惠卡登记表]

华南理工大学广州学院教务处

                                                                         2015119