携手志愿,共“商”战“疫”, 线上团日活动比赛圆满结束

风雨送春归,“疫”路上有你

自新冠肺炎疫情以来,在党中央的正确领导下,举国上下同心协力,众志成城,纷纷在“疫情保卫战”中贡献自己的光与热。在打赢这场“疫情保卫战”的过程中,也涌现了无数感人肺腑的事迹与可歌可泣的人民英雄。特别是在这个雷锋月里,为弘扬雷锋精神、积极践行志愿服务,助力打赢疫情防控攻坚战,进一步扩大“疫情保卫战”成果的影响,广大青年团员也展现出了对国家与民族的热爱之情和坚定战胜疫情的必胜之心。

我院在2020年3月30号至4月12号在线上举办的携手志愿,共“商”战“疫”线上团日活动比赛,活动开展以来我院团支部响应热烈,贡献了一部又一部的优秀作品,那就让我们来看看经过激烈的角逐,是哪一份作品更打动人心?

 

 

一等奖

2019级会计学(双语注会班)1班

《众志成城 战胜疫情》

 

二等奖

2018级会计班(双语班)1班

《致敬逆行者》

2019级会计学(ACCA国际班)1班

《青山一道 共担风雨》

 

三等奖

2017级国际贸易与经济(国际班)1班

《爱·愈》

2019级会计学(双语注会班)1班

《病“疫”无情,诗“疫”有爱》

2019级投资学1班

《发光发热》

 

最佳人气奖

2018级国际经济与贸易(国际班)1班

《“疫”路有你》

 

获奖团支部将获得以下奖品

 

一等奖(1名)

喵喵机*1+荣誉证书+奖状

 

二等奖(2名)

台灯、眼罩大礼包+荣誉证书+奖状

 

三等奖(3名)

U型枕、坐垫大礼包+荣誉证书+奖状

 

最佳人气奖:荣誉证书+奖状

 

获奖同学请注意,奖品与荣誉证书将在返校后发放,请各位同学耐心等待,届时我们将会发送通知,请同学们留意。

 

 

 

至此,我院开展的携手志愿,共“商”战“疫”线上团日活动比赛圆满结束,恭喜以上获奖的团支部,同时也感谢各个团支部的积极配合和参与。我们在此缅怀每一个抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲的烈士,我们将铭记住你们永不磨灭的精神,助力打赢疫情防控攻坚战,一齐前往一个没有疫情的美好明天。