【IBS•升旗】不辱使命,砥砺前行

【IBS•升旗】不辱使命,砥砺前行

       国际商学院于201849日早上8:00在学校运动场举行了国际商学院2017-2018学年度第二学期升旗仪式。学院全体学生参加本次升旗仪式。
        7:50时,国际商学院的全体同学便身穿整齐的校服,在运动场集合完毕,以饱满的精神状态等待升旗仪式开始。

       8点整,升旗仪式正式开始,当嘹亮的国歌响起,全体师生肃然起敬,面向升旗台行注目礼。爱国的豪情随国旗的上升转化为新学期、新气象、新期望的强劲动力。

       升旗结束后,由2016级国贸国际班朱馨怡同学作为学生代表发表以肩负新使命,迈向新征程为主题的国旗下演讲。帮助同学们更好的理解两会精神,在新的学期更加努力,不负使命,全力奋进。

       本次升旗仪式充分的诠释了两会精神并彰显全校师生的爱国情怀,也鼓励我院全体同学以砥砺奋进之心走进新时代。相信通过本次升旗仪式,在两会精神的指引下,国际商学院的学子们一定会怀着饱满的热情以崭新的面貌面对新挑战,开启新征程。国际商学院也一定会越来越好。

文:国际商学院团委
图:国际商学院团委

编辑:国际商学院团委