2017-2018学年度国际商学院 优秀团员、优秀团干部、五四红旗

2017-2018学年度国际商学院
优秀团员、优秀团干部、五四红旗团支部公示

       201853日下午,我校纪念“五四”运动99周年暨2017-2018学年度共青团先进集和先进个人表彰大会于学生活动中心隆重举行。

       在场的领导分别为获得先进集体和个人的代表颁奖留念。同时希望受表彰的先进集体和个人再接再厉,戒骄戒躁,发挥先进模范作用。

2017-2018学年度“优秀共青团员”代表上台领奖

2017-2018学年度“优秀共青团干部”代表上台领奖

 

 

       以上获得优秀团员、团干部的同学们希望大家起模范带头作用,领导同学们在学习上共同进步,工作上做好一名学生干部的职责。前方有灯塔,未来有方向,希望大家能以更优秀的人为引灯,不断进取,成为更优秀的人。

2017-2018学年度“五四红旗团支部”代表上台领奖

 

       再次热烈庆祝国际商学院以上两个团支部荣获“五四红旗团支部”,希望其他团支部们能够再接再厉,向这两个团支部学习,增强集体意识和荣誉感。为创造优秀团支部不断奋斗!

 

       正逢“五四”运动99周年和纪念马克思主义诞辰200周年,习近平主席发表重要讲话,在新时代,中国共产党人把马克思主义基本原理同新时代中国具体实际结合起来,团结带领人民进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,推动党和国家事业取得全方位、开创性历史成就,发生深层次、根本性历史变革,中华民族迎来了从富起来到强起来的伟大飞跃。这一伟大飞跃以铁一般的事实证明,只有坚持和发展中国特色社会主义才能实现中华民族伟大复兴!

图:部分转自华广青春汇

 

 

组织部 朱馨怡

 

文:组织部 朱馨怡