“青年大学习”五四团日活动三

“青年大学习”五四团日活动三

       五四青年节踏着夏天的脚步向我们走来。在党的领导下,以执着的信念,优良的品德,丰富的知识,过硬的本领,紧随时代步伐,与时俱进,开拓创新,深入学习实践科学发展观,学习两会精神,是作为当代青年的我们对五四运动最好的纪念。

       此次团日活动共有45人参加。重点对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、《习近平谈治国理政》第一二卷,习近平总书记在参加市三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话等内容进行了学习,并以座谈会、宣讲交流、演讲的形式进行体现。

       此次活动达到的目的。一方面增强同学们对习主席近日的先进思想的了解和学习,以及对五四英雄的悼念,另一方面则是让同学们认识到自己作为当代青年,身上担子的艰巨。即使时间的车轮一直在前进,五四英雄们的光辉形象依然永远烙印在我们心中。

文:2015级国际经济与贸易(双语班)专业一班团支部

          图:2015级国际经济与贸易(双语班)专业一班团支部
编辑:国际商学院团委