关于表彰2014——2015学年度团委学生会优秀部门及个人决定

自华工广州学院国际商学院团委、学生会成立以来,坚持以党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要精神为指导,在校党委、校团委的正确指导下,坚持“全心全意为同学服务”的宗旨,坚持“从学生中来、到学生中去”的工作理念,紧紧围绕学院的中心工作,在大学生思想政治教育、科技创新、社会实践、志愿服务、校园文化建设、新媒体建设等方面取得了显著的成绩。

为进一步增强了我院团委、学生会的战斗力和凝聚力,推动我院学生组织的品牌建设,开创了我院学生工作新局面,表彰先进,树立典型,凝聚力量,经我院团委、学生会各部门推荐,学院审核,决定授予:

组织部、学术部2014——2015学年度最佳组织奖;

实践部、体育部、文娱部2014——2015学年度最佳团队奖;

王国容、陈丽婷、陈靖晴、黄翊恩、吴佳鹏2014——2015学年度学生干部之星;

黄彦、邝俊宏、赵奕雅、龙鹏、庞舒云、唐晓敏、罗彬轶、谢敏仪、谢杨2014——2015学年度优秀部长; 

林洁慧、龙嘉琳、陈子欣、彭卓欣、刘敏、刘幸琳2014——2015学年度优秀干事。 

希望受表彰的集体和个人再接再厉,戒骄戒躁,发挥先锋模范作用,争取更大的进步,为我院学生工作的科学发展再创佳绩。希望其他学生干部以先进集体和先进个人为榜样,积极进取,开拓创新,为我院学生工作做出更大的努力和贡献!

                     共青团华南理工大学广州学院国际商学院委员会

2015年5月25日