2015级国际商学院团学宣讲会

  2015年9月20日星期日晚上七点在A6-101,国际商学院团委学生会进行宣讲大会,国商宣讲会吸引到了众多小鲜肉的目光,尽管外面狂风暴雨,但是大家都迫不及待地想看看国商新上任部长们的风采,所以风雨无阻。

 

  七点整,国商宣讲会正式开始,首先请常委林洁慧上台讲了团委的介绍及对团委的展望,接着学生会主席宗蓓雯上台讲了学生会的相关部门、宗旨和工作计划,希望把学生会打造成一个新的服务型的学生会,副主席张宇轩则十分走心,他说到,希望大家能积极踊跃的加入国商团委学生会,不要害怕,做自己想做的事情,最后以一段优美的青花瓷结尾。

 

 

  接着到了部门风采展示环节,组织部、实践部、宣传部、办公室、文体部和公关部的部长们依次上台做了部门介绍,组织部的沉稳,实践部的愉悦,宣传部的活泼,办公室的亲和,文体部的走心,公关部的幽默……这样的一点一滴汇聚成了我们国商团委学生会这个温暖的家,背后的努力,是为了能更好地为学生们服务。

  在小鲜肉提问环节中,主席宗蓓雯、文体部部长和办公室部长都热心细致地回答了问题。最后,在听完部长们的介绍之后,大家都在座位上小声讨论起各自要加入什么部门,现场气氛非常热烈。

文/办公室 图/宣传部 编辑/林洁慧 华工广州学院国际商学院