"Be my eyes, be my sunshine"女生节游园会

    2016年3月10日下午,细雨绵绵,华南理工大学广州学院隆重举办了名为“My girl, My queen”的女生节游园活动。国际商学院实践部的成员们早在距离女生节的前一周,就精心的准备了各种各样的的游戏,使得国际商学院的摊位充满特色。

    

    最终我们决定了三个游戏。第一关是考察同学们反应能力的“就不听指挥”;第二关是考验瞄准能力的“扔乒乓球”;第三关是考验力度的“击球入桶”。

相应的关卡对应着相应的奖品,通过三关的同学还有机会抽取大奖,在此次活动中就有一位幸运的同学得到了我们的大奖。

    值得一提的是我们辛苦的工作人员们,冒着微雨,在冷风中连续三小时不停地工作,为同学们有一个快乐的游园会回忆努力着。在游园会过程中,同学们络绎不绝的涌来,怀中抱着各种礼品心满意足的离开,看着同学们拿着自己赢得的奖品而开心的笑着,工作人员的心里也充满着为同学们带来快乐的成就感中。随着夜色渐浓,女生节游园会国商摊位也就此完美的落下帷幕。

 

图/宣传部 文/实践部 编辑/林洁慧 华工广州学院国际商学院