"捐衣筑爱,温暖华广,国商助你献爱心"旧衣捐赠活动

    为进一步推动雷锋月活动的开展,弘扬中华民族传统美德,国际商学院团委实践部的全体成员于2016年3月24日在图书馆广场开展了主题为“捐衣筑爱,温暖华广,国商助你献爱心”的旧衣捐赠活动。

    在派发传单、发送推文和粘贴宣传海报等活动前期宣传后,团委实践部的成员们在图书馆广场设立摊位,面向全校师生征集旧衣物,虽然碰上降温和下雨的天气,但也无法浇灭同学们献爱心的热情。同学们陆陆续续送来整理好的旧衣物。在我们工作人员热情的讲解下更是吸引了不少同学驻足询问。活动有条不紊的进行着,同学们纷纷积极参与本次活动,用自己的实际行动践行着雷锋精神。同时,实践部为捐赠旧衣的同学们赠送了小礼品以此感谢同学们的爱心。

    傍晚时分,在成功收集到旧衣后,实践部成员们冒着细雨将一车车的衣服运往办公室,并在当晚对衣服进行筛选和整理,并将其有序地打包装袋。

    3月26日,实践部的成员们将收集到的旧衣送至广州市接收社会捐赠工作站。据工作站的工作人员说,这批旧衣将捐往广西,各位同学的爱心也将捐往广西山区留守儿童和老人的身边。

 

    虽然此次捐赠旧衣活动圆满地结束了,但是雷锋精神将作为一笔财富永远地留在我们的人生路途中,它将像一盏明灯指引我们不断的向前!

图/宣传部 文/实践部 编辑/林洁慧 华工广州学院国际商学院