国际商学院第二次团员代表大会暨第二次学生代表大会

2016年6月16日下午14时30分,国际商学院第二次团员代表大会暨第二次学生代表大会于A5-108顺利召开。出席本次会议的人员有团委书记吴江六老师、一届一任常委团、团委副书记林洁慧、学生会主席宗蓓雯、副主席张宇轩、全体委员和11名监票人以及124名各级学生代表。

大会首先审议并通过了林洁慧、宗蓓雯、张宇轩等代表所作的工作报告。吴江六老师也作了工作报告,在报告中回顾和肯定了我院团委、学生会在过去一年中的工作,并希望在接下来的日子里再接再厉,共同努力、共同进步,把国商团学建设得更好。

 

 

接下来,就是委员候选人的竞选演讲。候选人演讲按照我院团委、学生会顺序依次进行,精彩的演讲,赢得了台下观众的阵阵掌声。本次大会秉着公开、公平、公正的原则,采用投票的方式进行选举。在场的各班学生代表均参加了本次选举的投票。

监票人张宇轩同学宣布,根据《中国共产主义青年团章程》和《华南理工大学广州学院国际商学院团委、学生会章程》,华南理工大学广州学院国际商学院团委、学生会第一届第二任委员会中陈子欣等14名同学的国际商学院学院团委、学生会委员职务自行卸免;林洁慧、宗蓓雯、张宇轩3位同学的团委、学生会常务委员会委员职务自行卸免。向所有离任的常委以及委员们表示由衷的感谢并致以崇高的敬意! 

国际商学院团委、学生会第二届第一任委员投票选举的结果揭晓,由监票人张宇轩公布各候选人票数。

其中,刘敏同学当选为国际商学院团委副书记,郑帆同学当选为学生会主席,学生会副主席分别是徐宇、刘幸琳、吴夏晗。团委第二届第一任委员会委员成员分别为组织部:胡芷越、李虹谕;实践部:陈杰玲、吴宇婷;宣传部:郑爽、李旖姿、学生会第二届第一任委员会委员分别是办公室:王蓉、姚壮彬、于金欣;文体部:韩俊雄、梁铭庭、盛佳莹;公关部:曾艳、李庚彦、胡冰清;权益部:黄露莹、朱盈。

为此,由新一任主席带领新一任干部们进行了庄严的宣誓,承诺全心全意为国际商学院同学服务,努力建设更好的国商团学。

 

 

最后,国际商学院团委、学生会第二届第一任委员会会议在大家热烈的掌声中拉下帷幕。衷心祝愿新一任的国商团学越办越好,越来越强大,明天越来越美好!

 

 

                                 文/办公室 图/宣传部 华工广州学院国际商学院