“抗战不朽,青春放歌”祝贺建国合唱队获合唱大赛三等奖

 

2015年12月10日下午15:01分,随着2015校园文体艺术节闭幕式成功落幕后,由共青团华南理工大学广州学院委员会主办,华南理工大学广州学院土木工程学院团委学生会承办以“抗战不朽、青春放歌“为主题的合唱比赛决赛准时开始。建国合唱队早已换好服装在座位席上等候着。在电信通信合唱梦之队演唱完毕后,建国合唱队起身去进行最后一次练声。团结一致的他们、坚持不懈的他们,一定可以的!

 

 

她们和他们,一身解放军装,一身空军装,带着朝气蓬勃的面容,满脸自信的笑容,决赛,她们和他们又来了,以一种全新的面貌而来。这次,表现得更加从容淡定,铿锵有力的歌声震撼了全场。建国合唱队,经过一次又一次的练习、磨合,真正地成为了一个充满凝聚力的团体。她们和他们,是一个合唱团,更是一个大家庭。

 

 

所有合唱队演唱完毕后,由国商器乐队队长参与的古筝表演战台风为比赛结束画上完美的句号。最后,建国合唱队以86.7分拿下此次比赛的三等奖。

 

 

 

在此,感谢所有合唱队员的辛勤付出,以及幕后工作人员的默默奉献。我们相信,下一次会更好!

 

                                      文/办公室 图/宣传部 华工广州学院国际商学院