2015年国际商学院团委学生会表彰大会

2015年12月24日晚上,国际商学院团委学生会(以下简称团学)在A6-201召开了本学期优秀集体和个人的表彰大会。汪昊老师、吴江六老师和团学各部门部长及干事出席了此次大会。大会由团委学生会主席宗蓓雯主持。

 

 

大会伊始,宗蓓雯主席带领大家回顾了过去半年里团学在各项工作中所取得的进步与成绩。随后,颁奖仪式开始。蓓雯主席宣读了各部门的获奖名单:

组织部荣获最佳组织部门

实践部荣获最佳志愿部门

宣传部荣获最佳设计部门

办公室荣获最佳内部建设部门

文体部荣获最佳策划部门

公关部荣获最佳进步部门

礼仪队荣获最优形象部门

参会老师为获奖代表们颁奖,获奖代表们在热烈的掌声中领取了表彰证书。

 

 

 

会上,团委副书记林洁慧上台发言,希望大家不忘初心,再接再励。随后团委学生会副主席张宇轩与主席宗蓓雯依次上台讲话,分别表扬了文体部、办公室和宣传部、公共关系部、礼仪队。随后,各部门部长依次上台,公布了自己部门的“干事之星”,并为他们颁奖。

组织部:李虹谕

实践部:吴宇婷

公共关系部:陈嘉川

文体部:梁晓婷

宣传部:郑爽

办公室:王蓉文体部:梁晓婷公共关系

礼仪队:梁荣杰

 

 

会中,在喜庆的氛围里,主持人代表所有团学成员祝福生日在12月至2月的干事们生日快乐,随后,会场灯光熄灭,美味的生日蛋糕也缓缓推到台上,大家在烛光下齐唱生日快乐歌。

宗蓓雯主席代表过生日的干事们许下第一个愿望:祝愿国商团学会越来越好。 

 

 

最后,汪昊老师发表讲话,再次祝愿过生日的同学生日快乐,也希望团学越来越好,同时期望大家在期末考试中能获得理想成绩。“此次大会表彰了过去半年里优秀的集体和个人,不但对新干事们的工作表示了肯定,而且鼓舞了大家学习和工作的积极性。同时还增进了团学这个欢乐的大家庭的感情。”正如汪昊老师所说的那样,沐浴在温暖的大家庭中,我们才有这种信任,才有这种默契。团学会越来越好!

 

文/办公室 图/宣传部 华工广州学院国际商学院