2015年统战工作迎新茶话会

圣诞统战工作迎新茶话会于12月24日星期四晚上19:00整在A6-201举办。出席嘉宾有梁耀能校长、李华钢校长以及来自各院的领导、老师们

 

大会伊始,灯光瞬间消失,伴随着圣诞歌的响起,国商团委学生会的全体成员进行了圣诞快闪表演——欢唱圣诞歌为大会拉开了帷幕。全场表演中间都贯穿了激动人心的游戏环节,主要有“嘀哔嘀哔”“眼力大考察”、“比手画脚”、“你要几个平安果”等游戏,参加游戏并坚持到最后的老师可以抽奖并获得了我们精心准备的小礼品。每一个游戏背后紧跟着一个让人陶醉的表演。主要是有由国际商学院第二届Fancy Voice冠军The Choco Milk 带来的《The Oreo》,                       弹唱表演华广吉他协会给我们带来了经典曲目《加州旅馆》,神秘的表演——《魔术 show》和由国商器乐队古筝表演《战台风》,这些节目赢得了老师和领导们的一致好评。

 

 

在茶话会的即将结束的时候,梁耀能校长致辞讲话,言语之中,我们对华广的飞跃性的进步有了更深的了解。最后,校长祝愿大家圣诞快乐,春节快乐,祝愿学校越办越好。

 

 

文/办公室 图/宣传部 华工广州学院国际商学院