国商团学感恩大会:感恩成长,触动你我

与你相遇,好幸运。

晚会开始,灯光暗下,团学的小干事们为辛苦带领了他们一年的部长、常委以及老师们唱一首小幸运。黑暗中,挥舞手臂,尽情歌唱,只是为了能告诉他们,能够与你们相聚在此,感觉有多么幸运。

 

 

领导致辞

院长助理汪昊老师上台发表讲话,他感叹时间的飞逝,团学有成长了一年,希望团学在大家的努力下越办越好。

干事感恩

六封来自不同部门的感恩信和六个用心准备了很长时间的节目,代表着六份最特别的心意。六种不同的方式却表达着同样的感激之情。

组织部说荣婷,洁慧,你们辛苦了!

实践部说实践常驻,欢乐常在。

宣传部说我的宣传不散伙。

公共关系部说过生日的时候有你们,无聊的时候有你们,我的大一都有你们。

办公室说温情国商,最爱办公。

文体部说感恩相遇,感谢文体。” 

 

部长感恩

三位不一样的常委们,在过去的一年里,他们带领着团学的六十多名成员不断地努力,他们助年轻的团学一天天茁壮的成长,他们承担了比我们更多的责任,努力去变优秀,努力去成为我们的榜样。团学犹如他们的家,部长和干事们犹如他们的孩子,他们的付出,我们都知道。这一年,三位常委你们辛苦了!

颁奖环节

恭喜各位部门之星,希望他们都能在接下来的日子里,好好学习好好工作!还有所有为团学默默付出的人,这一年,是值得的。

庆生环节

会中,在喜庆的氛围里,主持人代表所有团学的成员祝福生日在5月至7月的团学的成员们生日快乐,随后,会场灯光熄灭,齐唱生日歌。

 

最后,整个感恩大会都充斥着一种感激之情,所有的感激除了表达,更要行动。暑假结束后,这个大家庭,会有不一样的小鲜肉们入驻,会有不一样的火花,更会有不一样精彩的故事。大家会越来越好,国际商学院团委、学生会会越来越好。感恩大会就到此圆满结束了。

文/办公室 图/宣传部 华工广州学院国际商学院