国际商学院团委、学生会第二届第一任第一次全体大会

20161014日晚上7点华南理工大学广州学院国际商学院团委学生会第二届第一任第一次全体大会在A7-101顺利拉开帷幕本次大会邀请了国际商学院党支部书记、院长助理汪昊老师团委书记及学生会指导老师吴江六老师以及团学第一届第二任常委和委员们。

 

 

汪昊老师提出了将团学宗旨落实到行动中的理念,并讲述了学院为了学生拓展了优质教学资源理念所做出的努力,希望在新的一年里国际商学院团委学生会有更好的发展。

 

 

吴江六老师向第一届第二任的常委和委员们、为他们的辛勤付出表示了真挚的感谢,接着围绕“责任”、“学生的主要工作还是学习”以及“荣誉感”为重点倡导学生干部要有责任心去完成每一件事情。

 

 

暖场小游戏之后,则是由团委副书记刘敏向小干事们介绍了团学组织,希望大家能在团学里学习到知识、技能,能够不断完善自己、提升自己,在工作中成长起来。

 

 

之后,学生会主席吴夏晗上台发表讲话。“朋友和搭档是一回事吗,遇到对的组织那便是了。团学是一个大家庭,希望大家能在这里工作愉快。”

 

 

 

接下来则是团学各部门的部门风采展。

 

 

 

 

部门风采展之后,则是汪昊老师上台为第一届第二任常委和委员们颁发荣誉证书并合影留恋。

 

 

 

 

 

江六老师为第二届第一任的常委们颁发聘书并合影留念。

 

 

常委们为二届一任的委员们颁发聘书并合影留念。

 

 

 

华南理工大学广州学院国际商学院团委学生会第二届第一任第一次全体大会顺利拉下帷幕。

 

 

图/宣传部 文/办公室