【IBS商权益】文明宿舍,温馨家园

大学四年

我们在这里奋斗,在这里进取

在这里欢笑,也在这里哭泣

我亲爱的寝室,是我远离家后温暖的港湾

 

我记得清晨你叫我起床时温暖的声音

我记得中午你帮我打的饭菜的美味

我记得晚上你台灯下孜孜不倦的背影

我亲爱的舍友,庆幸有你,才未让我被孤独包围

我们是彼此无可替代的骄傲

 


 

为了进一步加强学风建设,建立文明、舒适、有序的学习生活环境,促进同学们团结互助,勤奋学习,共创和谐校园,国际商学院开展了宿舍文化节。

3月15日晚,国际商学院学生会权益部成员开展了文明宿舍评选的检查工作。

 

 

检查过程中,权益部成员对每间寝室进行评分

 

 

在评比过程中,我们看到了各个具有独自特色的寝室。女生寝室温馨雅致,少女心的墙纸,温馨的灯光,无不感受到一种家的温暖。相信在这样舒适的环境下,学习起来也更容易认真投入吧~

 

和女生宿舍相比,男生寝室大都以简洁整齐为格调,打开门一间间干净整洁的宿舍映入眼帘,能感受到同学们由宿舍的布置折射出自己的生活态度。

 

 

 

此次宿舍评比,权益部成员认真投入工作,同学们态度谦和、礼貌积极配合宿舍检查工作,使检查活动得以顺利进行、圆满结束!

 

国商权益,权心权意