2016年本硕连读项目介绍

项目概述

本硕连读项目分为国内、国外两个阶段完成学业。前三年在华南理工大学广州学院国际商学院学习,第四年继续在国内完成本科课程并开始修读研究生预修课程,获得华工广州学院学士学位证书后,第五年赴国外合作院校完成硕士研究生课程,在国外合作院校完成学业并达到国外合作院校毕业要求者,可获得国外合作院校的硕士学位证书。

学校简介

美国托马斯大学:位于美国乔治亚州的托马斯威尔市,获美国教育部认可六大区域性学位认证的美国南方高校联盟委员会(SACS)认证、美国教育高等教育委员会认证、国际大学商学教育认证委员会(IACBE)认证。

美国达拉斯浸会大学:位于美国德克萨斯州,获美国教育部认可六大区域性学位认证的美国南方高校联盟委员会(SACS)认证,美国商学院联合会(ACBSP)认证。

澳大利亚科廷大学:科廷大学创建于1967年,是澳大利亚西海岸名列前茅的综合性公立大学,现有超过40000名在校生,是澳洲最具多元文化的大学之一,是澳洲12所连续三年被英国《泰晤士报》评为世界200大学之一。

就业优势

可申请美国政府签发的OPT(学生实习工作签证),毕业后在美国合法找工作、居住一年。