深圳市头狼电子商务有限公司

深圳市头狼电子商务有限公司
单位介绍
深圳市头狼电子商务有限公司正式成立于2009年,是全国最早的一批专业电子商务服务提供商,电商人才培训及输送机构,并创造校企合作电商服务“云导师”模式,目前在深圳、广州、虎门、泉州、浙江设分五大人才培养基地,培训基地总部面积超过10000平米,年培训承载量超过8000人。并于2010年被教育部评为《全国优秀教学企业》。
    头狼电子商务一直致力于电商人才的培养,多年来,以培养电商人才为宗旨,深耕电商人才校企合作模式的开展,不断开拓完善电商人才培养模式。在学校方,与广东轻工职业技术学院、肇庆学院、西安翻译学院、广东科学技术职业学院等众多全国优秀高校建立了长年的校企合作关系;在企业端,与赛维网络科技(与赛维网络科技联合开办了“赛维人才专项培训班”)、有棵树集团、傲基电子商务有限公司等电商巨头企业,签订了相关的人才战略协议,建立了成熟的人才战略培养模式。并于2016年11月与深圳华南城联合成立“华南城电商人才培养基地”,挂牌头狼电子商务有限公司,进一步通过校企联合教学模式,通过真实化项目教学方式,与各大院校合作培养包括国内电商、跨境电商类运营、推广、美工等岗位高级管理人才。
联系电话联系人
传真邮箱
单位主页单位性质民营企业
通讯地址深圳市龙岗区平湖华南城一号交易广场6层电子商务产业园6G001邮政编码


岗位学历招聘人数点击数发布时间
跨境电商管培生/国内电商管培生/商学院管培生/美工/设计不限892016-12-16