华广与善班深入洽谈校企合作


       为进一步加强专业共建,强化复合型应用人才的培养, 3月14日,善班总经理杨小磊、院校合作总监肖汉青、研发中心总监蒋敏、人力资源经理邓云清一行应邀来到华南理工大学广州学院,参加交流研讨会,深入探讨如何提升学生就业素质,提高学生的专业能力及技术实操能力等课题。华南理工大学广州学院就业指导中心主任岑有文、副主任陈磊、赖有欣、梁伟涛、国际商学院院长吴立广、副院长汪昊、学工办副主任吴江六、学院办副主任黄凤娟、管理学院副院长苏来英、经济学院学工办副主任李玲等出席了此次会议。

   

                                                           会议现场

      在研讨会上,华工广州学院向善班介绍了学院的办学特色、雄厚的师资力量先进的教学设备重点展示了专业的人才培养模式、完备的课程体系等基本情况,展现了学生扎实的专业基础、优秀的沟通表达能力和开阔的视野。

 

                                                             介绍华广

       善班公司总经理杨小磊向华南理工大学广州学院介绍了企业互联网应用人才培训、互联网产品经理培训和互联网产品运营等公司业务以及专业的师资力量,展示了公司的培训实力。杨总还提出与学校一起探讨实践教学,加强学生实践实训,从而促进学生就业与发展的意愿。

 

                                                           介绍善班

       随后,杨总一行在管理学院副院长苏来英的带领下观摩华工广州学院经济管理学院的实训教学基地——创新创业园区。创业园区是院校为提升学生创新能力、培养学生创业精神、推进学生创业实践的一项重要举措,以培养大学生创新精神、实践精神及创业意识为宗旨。创新创业园区为全校有创新精神、创业项目的创新团队提供了一个激发创新创业实践的实训平台和工作场所,也为大学生走向社会、面向市场、服务社会提供了更大的发展空间。

     最后,双方就如何提升学生就业素质,提高学生的专业能力及技术实操能力等进行深入探讨。另外,双方还进一步提出,要根据企业用人需求培养对口人才,以提高毕业学生的就业率,让学生拥有更广阔的发展平台和更优渥的薪资待遇!

善班学院专注企业互联网应用人才培养


长按二维码关注