华工广州学院合作院校:澳洲墨尔本乐卓博大学

       

 

     乐卓博大学(La Trobe University)始建于1967年,是澳大利亚一流大学之一,以其出色的教学水平和创新精神在全世界享有盛名,是一所在教学、科研和职业培训方面处于领先地位,享有国际声誉的综合性大学。乐卓博大学被公认为是教学研究方面最活跃的澳大利亚大学之一,也是政府投入研究基金最多的大学之一,保持一流国际标准,发挥优良治学传统、重视教学方式创新,营造平等自由学术氛围是其一贯的办学宗旨。
        乐卓博大学共拥有七个校区:两个在墨尔本市(墨尔本市中心和邦多拉区),一个在瓦东加(Wodonga)的奥尔布瑞市(Albury),还有一个在老金矿之城班迪沟(Bendigo)。
        迄今为止,学生已超过26000(包括3500名海外学生),师资力量已达3395(1720教学员工和1675图书馆,行政管理和技术员工)。其国际教育网络和外海课程延伸到中国、法国、日本、马来西亚、蒙古、新西兰、新加坡和越南。乐卓博大学与世界260多所著名大学建立了科研和交流的纽带并开展了广泛的合作研究。
1、学校排名
  ●2019年QS世界大学排名397

2、合作模式:
      ●2+2本科双学位/直升硕士

3、对接专业
    ●会计和金融等商科专业

4、入学要求
     ●本科:雅思6,各项不低于6;
     ●硕士:雅思6,各项不低于6