华工广州学院合作院校:荷兰北方莱瓦顿-斯坦德大学

 

   NHL-Stenden大学始建于2018年1月1日,是由荷兰北方莱瓦顿大学(NHL)与斯坦德大学(Stenden)合并新建的大学。NHL建于1875年,原有在校生近万人,国际化特色显著,在过去几年荷兰商务类院校综合实力的评比中一直名列前茅;斯坦德大学始也有百年建校历史,拥有超1万名学生,其中2500名来自60个不同的国家。学校拥有位居欧洲前列的本科以及硕士专业,其中国际酒店管理专业排名位于欧洲第三,世界第八。NHL-Stenden拥有13个学院、25000名学生和2250名员工。除在荷兰本土拥有5个校区外,还在南非、卡塔尔、印尼和泰国等国建有4个海外校区,学生可根据自身专业到两个海外校区分别进行一学期的学习。

地理位置:
       NHL斯坦德大学主校区所在城市莱瓦顿被评为2018年欧洲文化之都,是荷兰继阿姆斯特丹(1987)、鹿特丹(2002)后第三个获此殊荣的城市。许多来自欧洲各地的旅行者都会在游览荷兰主要城市后来到小城莱瓦顿来一睹文化之都的夺目风采。11位著名的国际视觉艺术家为弗里斯兰省的每个城市都创造了独特的艺术作品来表达各自丰富的历史和文化。穿越这里,鲜花和古树遍布全城,引导人们进一步了解这个美丽的城市。
办学优势:
注重实践的学习方法
       在NHL Stenden可以获得到崭新的学习体验。在多元文化的背景下积极、自由地表达与众不同的想法与感受是学校极力推崇的共享价值。
国际化的学习环境
       NHL Stenden是荷兰最具国际化的教育机构之一,拥有来自超过80个国家的学生群体以及4个位于南非、卡塔尔、泰国和印度尼西亚的国际分校。学校鼓励所有学生在其它国家和地区进行短期交换学习(包括实习期间)以便更好地了解不同文化以及工作环境。
目前有以下选择:
(1)游学体验(Grand Tour):将在NHL Stenden的海外分校(南非、卡塔尔、泰国和印度尼西亚)进行1-2各模块的交换学习。
(2)国际交换(Exchange):有机会申请学校在全球范围内125个合作院校的其中之一进行为期最多6个月的学习。
(3)国际实习(Internship):进行为期10个月在全球范围内的实习工作。
国际认可的学位证书
       由NHL Stenden授予的学士与硕士学位证书被基于荷兰的自主认证机构认可,并在全球范围内有效。
优势专业:
商科类专业、酒店管理
三个重点研究领域:重要地区、智能可持续产业、服务经济
专业认证:
THE-ICE(旅游酒店教育)
NVAO(荷兰及佛兰德地区鉴定机构认证)
SMA(销售管理协会)
与GCU合作模式:
一学期免学费交换生项目
两周跨文化学术交流项目
学生住宿:
       可选择租住独栋房屋或公寓中的一个房间,与其他学生租户共享客厅、厨房、洗手间等设施;也可选择拥有独立空间的单人公寓。学校通过其官方住宿合作伙伴StudentStay为非欧盟国家新生提供房间保障。
入学语言要求:
       雅思IELTS总分达到6.0且单项不低于5.0。