ENGLISH |

电子邮件:anran@gcu.edu.cn

英国雷丁大学多元文化教育博士

简介

国际商学院院长,第十三届全国人大代表、中国侨联第十届常务委员、广东省政协第十一届常委、广东省政协第十届委员、常委;华南理工大学二级教授,博士生导师,国际教育学院创院院长;广东省公共外交与跨文化传播研究基地主任(创建)、国家社科基金重大招标项目首席专家。兼任中国跨文化交际学会副会长、中国新闻史学会国际传播专业委员会副会长、来华留学质量认证专家等。

在国内外学术期刊发表中英文论文140余篇,出版中英文专(编)著(含合著)27部。作为首席专家,主持国家社科基金重大招标项目1项;主持国家级、省部级等项目三十余项。兼任帕尔格雷夫麦克米伦出版社(Palgrave Macmillan)系列专著丛书《多元观察:当代中国文化与传播研究》 主编。