【IBS招生特辑】国际商学院师资队伍介绍 | 外教篇

Steve Hoffman教授   美国首都大学 (Capital University)硕士研究生。主要研究方向:财务税收,特别擅长于非盈利机构的税务学。担任《商学与社会责任》、《金融学原理》等课程的授课教师,曾任乔治华盛顿大学(George Washington University)、俄亥俄州立大学(Ohio State University)等大学的税务经理,编辑及出版教材《Tax Updates for Colleges and Universities》。

John Joseph教授   美国瑞金大学博士研究生。讲授《金融学原理》、《组织领导学》等课程。曾任教于美国德瑞大学、马里兰大学等。

Chris Crumley教授   美国诺瓦东南大学博士研究生。讲授《金融学原理》、《国际商务》等课程,曾任教于蓝康恒大学(Ramkhamhaeng University)、凤凰城大学(Trinity University)、圣三一大学(Trinity University)等多所院校。

Arthur Tafero教授   美国哥伦比亚大学硕士研究生。讲授《组织行为学》等课程,曾任克利斯多夫罗宾学院社会学研究部门主席。

Franklin Olivieri教授   斯坦福大学工商管理硕士研究生。讲授《货币银行学》、《战略管理与企业会计》等课程。曾任职于凤凰城大学(University of Phoenix)、加利福尼亚州立大学(California State University)等大学,并由丰富的企业会计管理经验。

Paul Barron Eberle教授   密苏里-哥伦比亚大学博士研究生。担任《货币银行学》、《营销学原理》、《金融管理》等课程。曾就职于佛罗里达南方学院(Florida Southern College)、迪比克大学(Universityof Dubuque)、美国东北部州立大学(Northeastern State University)等多所国外大学,拥有丰富的教学经验。

Dennis M. Williams教授   教授美国怀俄明州立大学硕士研究生。讲授《企业研究方法》、《营销学原理》等课程。曾在波特兰州立大学(Portland StateUniversity)、库克大学(Keuka College)西北大学、集美大学、仰恩大学任教,拥有丰富的教学经验。

Rosemary E Caesar博士   诺丁汉特伦特大学博士研究生。拥有20多年各种全球性组织项目咨询项目工作经验,解决客户关于企业文化构建、改善企业内部沟通以及公司发展方向等问题。讲授《管理学原理》、《组织行为学》、《营销学原理》等课程,并评为华南理工大学广州学院“我最喜爱的教师”。

Bill Tackaberry   加拿大西安大略大学。研究方向:国际商务,讲授《国际商务》、《国际贸易和物流》等课程。

Tamas Baranyi博士   匈牙利潘诺尼亚大学博士研究生。擅长于英语口语教学,教授《英语口语》、《高级英语写作》等课程。

Eileen Marie Baker   英国圣安德鲁斯大学硕士研究生。拥有丰富的英语教学经验,曾担任雅思英语写作课程教师、讲授《英语口语》《商务英语研讨》《英文写作》等课程。

Neil Rush   哥伦比亚大学学士。拥有英国剑桥大学教师证书以及TEFL(英语教师资格证书),拥有十几年的英语教学经验。讲授《英语口语》。