广州城市理工学院国际商学院2023年专任教师招聘启事

国际商学院是中国第一所获得IACBE商科国际认证的商学院。学院现设国际经济与贸易(国际班/双语班)、会计学(国际班/双语班)、投资学等三个本科专业,现有全日制本科生875名,主要专业课程采用全英/双语授课模式。学院拥有一支具有国内外知名大学教育背景的高水平教师队伍,96%的教师具有海外留学背景,40%的教师拥有CFA(特许注册金融分析师)、CPA(注册会计师)、高级审计师等职业资格证书,既能熟练地从事理论教学,又能给予学生以实操实训的指导,助力培养应用型国际化商科人才。

一、基本要求

1、遵纪守法,无犯罪记录;恪守学术规范,热爱教育事业,严谨治学,爱护学生,身心健康。

2、学历要求:应聘者需硕士及以上学历,博士优先。

二、招聘岗位职责与岗位要求

1、会计学专业教师

岗位职责:承担会计学专业课程的教学。

1.会计学、财务管理、审计学等相关专业;

2.获得海内外知名大学授予的硕士或以上学位,具有博士学位者优先,具有海外留学背景者可优先考虑;

3.能够胜任专业课程英语或双语授课的优先,已具有英语/双语教学经验的讲师或副教授优先;

4.持中级及以上技术职称,行业特许的资格证书,专业资格证或专业技能考评员资格等优先。

2、国际经济与贸易、国际商务类专业教师

岗位职责:国际经济与贸易、国际商务等相关课程的教学。

1.国际贸易学、国际商务、世界经济、全球商务管理专业;

3、投资学专业教师

岗位职责:承担投资学专业相关课程的教学。

1.金融学/证券投资类专业;

三、招聘程序

1)简历接收方式

有意应聘者请点击进入广州城市理工学院招聘系统门户,找到青年教师岗”-国际商学院,进行简历投递(注:招聘系统开放时间为工作日9:00-17:00,请在开放时间登录系统报名)。

报名截止时间:20231231

2)面试流程

经招聘小组初审合格者,将通知面试,面试形式为非结构化面试(教师岗增加试讲环节),择优录用,招满即止,未录用者,应聘材料恕不退还。

联系方式:黄老师

办公邮箱:huangfj@gcu.edu.cn